Plats cuisinés

Chaque semaine, vous avez le choix entre 5 plats.

Le mijoté, un plat tout en tendresse et en saveurs

C'est bon de renouer avec la tradition : veau marengo, daube, carbonnade flamande...

Les recettes "poulet", l'âme de la Pouletterie

De tendres filets landais, découpés, cuits et grillés au four de la Pouletterie pour plus de juteux et de tendreté. Ils sont accompagnés d'une sauce "maison" (en guest stars moutarde-estragon, curry-lait de coco ou encore thaï).

Les plats de la semaine : la gourmandise s'invite chez vous

Selon la saison et l'envie du chef, un air de montagne avec la tartiflette, un souffle d'exotisme avec nos cannelloni épinards ricotta et raisin, un retour au terroir avec le rôti de porc et son gratin dauphinois…. Ou bien encore l'Italie en cuisine avec notre Ragu alla bolognese (mitonné 3 heures pour régaler vos papilles).

Chez nous, tout est fait " maison " et préparé avec des viandes locales et de grande qualité.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche